СОЗДАЙ СВОЮ СКАЗКУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЗДАЙ СВОЮ СКАЗКУ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

о сюжете
Вам надоели однотипные ролевые? Те же ДВ, тот же Реал Лайф. Вы мечтаете создать свою сказку, а не ту, где всё будет строго и чёткой по канону? Тогда вам сюда.
У нас будет своё большой государство, где разрешено использование магией и есть свои правители. Вот только даже этой сказочной жизни приходит конец. Многие маги начинают использовать свою силу не во благо, а совсем наоборот. Магию приходится запретить в королевстве, но всё же остались те, кто продолжает колдовать. Вот только при колдовстве лучше не попадаться, иначе казни тебе не миновать.
о ролевой
Ролевая будет не только для тех, кому уже есть 18 лет и, кто уже давно играет на ролевых, но и для тех, кто только набирается опыта. Я хочу сделать не просто ролевую, где будет куча людей, а пусть будет лучше мало людей, но активных и дружных. чем куча и совершенно не активных.
От вас мне не нужно, чтобы вы владели, чем-то конкретно. Работаете с графикой? Замечательно. Работаете с текстом? Не менее замечательно.

Внешности:
AMBER HEARD-VITTORI DENALI
KEIRA KNIGHTLEY-ОРЛЕАН

0

2

Здравствуйте) У вас чудесная задумка, хотелось бы помочь с созданием)
работаю как с графикой, так и с текстом, но в последнее время намного приятнее текстовая часть)
знакомый дизайн хд вы не были на этой ролевой? xoxogossipgirl.rusff.ru

0

3

фея хд написал(а):

Здравствуйте) У вас чудесная задумка, хотелось бы помочь с созданием)
работаю как с графикой, так и с текстом, но в последнее время намного приятнее текстовая часть)
знакомый дизайн хд вы не были на этой ролевой? xoxogossipgirl.rusff.me

здравствуйте) очень рада, что вампонравилась идея уже давно её вынашиваю, всё думала, стоит ли хдд
да, всё верно, дизайн взят с того самого проекта, просто надо было поставить, что-то временно)
ну в основном нужна помощь с текстом, т.к. его писать всегда сложней, а графикой уже потом можно будет заняться)
можете показать примеры своих текстовых/графических работа и в чём именно специализируетесь?)

0

4

добрый день) чудесная задумка) могу помочь с текстовой частью)
помогите внешность выбрать - лейтон митсер, блейк лайвли, мегна фокс или кендис свенйпол?

0

5

sienna написал(а):

добрый день) чудесная задумка) могу помочь с текстовой частью)
помогите внешность выбрать - лейтон митсер, блейк лайвли, мегна фокс или кендис свенйпол?

здравствуйте)
лично я буду рада меган фокс хд
и можете прислать примеры своих работ?)

0

6

я квесты ещё не писала) а акции, которые делала у меня не скоранились, к сожалению)
ну, я подумаю на счёт внешности ещё)

0

7

sienna, хорошо, тогда регистрируйтесь)

0

8

Джазовая
зарегистрировалась)

0

9

Доброго, могу помочь с форумом. Работа любая, кроме графики, мб пиар не смогу взять.
Смотря, что Вам нужно, посадите квесты писать - будем писать, посадите на мастеринг - тоже не проблема, в общем, что нужно - то и сделаю.
Примеры предоставлю.
Два но:
- акции - это не мое, не буду писать и вообще, лучше, если их не будет, но дело барское.
- игра. Играть я  не люблю.

0

10

Мэм (от Мементо, ага) написал(а):

Доброго, могу помочь с форумом. Работа любая, кроме графики, мб пиар не смогу взять.
Смотря, что Вам нужно, посадите квесты писать - будем писать, посадите на мастеринг - тоже не проблема, в общем, что нужно - то и сделаю.
Примеры предоставлю.
Два но:
- акции - это не мое, не буду писать и вообще, лучше, если их не будет, но дело барское.
- игра. Играть я  не люблю.

здравствуйте.
на данный момент роль администратора свободна только для граффиста, можете стать модератором, но если вы возьмёте роль, но не будете играть, но к сожалению вы нам не подходите.

0

11

Я вообще бы не брала ролей. Просто бы выполняла поручение. Похоже, мы не сработаемся. Не очень хорошо отношусь к людям, готовым за пару дизов вскочить на лапки.
До свидания, извините за беспокойство.)

0

12

Мэм написал(а):

Я вообще бы не брала ролей. Просто бы выполняла поручение. Похоже, мы не сработаемся. Не очень хорошо отношусь к людям, готовым за пару дизов вскочить на лапки.

а, что именно, вы подразумеваете под "вскочить на лапки"?
у нас в админ-составе совершенно нет людей, которые могли бы обеспечить ролевую графикой, а половина текста уже готова.

0

13

Доброго времени суток, заинтересовала идея вашей ролевой.
в графике вроде не совсем лох, но чтобы вы сразу знали, что могу сделать в плане диза, то вот примеры:

http://savepic.su/157128.png
http://upyourpic.org/images/201108/e1zqkjjfu3.png
http://upyourpic.org/images/201108/dbtvo7p79f.png
http://savepic.su/698022.htm
http://savepic.su/778045.htm

в принципе с текстами тоже неплохие отношения х) но вообще хотела сказать, что пришла бы отвечать именно за графику (дизы, реклама, аватары, мувы). Играть тоже, конечно буду, но не очень часто. (в общем чтобы не было такого все время, что "ааа, ты не появлялась три дня, а посты не пишешь целых пять,боюсь мы не сработаемся, все снимаю с поста и удаляю) Я понимаю, что тормозить игру не хорошо, но я честно стараюсь предупреждать, но иногда не успеваю,ибо реал, он такой реал х)

0

14

'yestare
Добрый день, как здорово, что Вы откликнулись *_*
Да, нам как раз и нужен человек, который отвечал бы именно за дизайн и прочее **. А Вы не можете мне дать свою аську, и там все обсудим?)) А то я забыла, что я тут модер, и не могу дать возможности видеть админку.)

Отредактировано орлеан (2011-11-21 16:09:37)

0

15

icq - 583848857
skype - lisa.erchenkova

только напишите, что со сказки или что-нибудь в этом роде, а то не добавлю)

0

16

'yestare
хорошо, уже там *)

0

17

здравствуйте, возможно мое сообщение покажется странным, но мне уж очень понравилась ваша задумка хд Как я вижу необходимый админ состав вы набрали, да и я во всем этом не сильна если честно я бы хотела у вас на ролевой быть в качестве игрока, не могли бы вы, как только откроетесь прислать мне сообщение на стайл фотошоп (профиль bubble love) с ссылкой на форум? заранее благодарна)

0

18

овца;
Добрый вечер *-* Да нет, что Вы, мы наоборот рады, что наша идея Вам понравилась х) Хорошо, как откроемся, ждите лс на стайле сразу же.))

0

Вы здесь » СОЗДАЙ СВОЮ СКАЗКУ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно